images

Мягкие и блестящие волосы практически без шампуня и кондиционера. Хотите и вы так?

Японцы славятся красотой своих волос даже в старости. Они используют водоросли для очищения, блеска и питания волос. Японцы не применяют шампуни в течении многих столетий (шампуни не были доступны в Японии до 1930-х годов).

Традиционный японский уход за волосами включает в себя:  морские водоросли, которые следуют сочетать с маслом Камелии и тщательно ухаживать за волосами с помощью деревянного гребня Tsuge (может быть деревянным, черепаховым, а весной украшен искусственными цветами).

Чистые волосы

Очищение волос с помощью морских водорослей для здоровый, гладких и более послушных волос

Водоросли для мытья волос продаются в виде порошка. Их смешивают с водой для получения гелеобразной смеси, которая используется для очистки волос,  насыщению питательными веществами самих волос и кожи головы. Это 100% натуральное средство.


Советы по красоте японской женщины по уходу за волосами

Водоросли в изобилии состоят из кальция, магния и железа. Также, они являются богатым источником йода, недостаток которого, по мнению многих исследований, вызывает заболевание щитовидной железы, в результате чего волосы становятся сухими, тонкими, плохо растут  и выпадают.

Сокращение использования шампуней или собирается шампунь без имеет много очевидных преимуществ. Шампуни полоски волос кожного сала, маслянистое вещество мы, естественно, секрет питают и защищают наши волосы и кожу головы. Чтобы компенсировать это, головы производит слишком много кожного сала, что приводит к необходимости мыть волосы часто, и что требует использование кондиционеров и других послеоперационном продукции.

Защита для волос

Масло Камелии  уплотняет волос и защищает его от потери влаги

Наиболее распространенным методом является использование кондиционированого масла камелии для волос после купания, так как работает его лучше всего применять тогда, когда волосы влажные.


grijsii_zhenzhucha_1

Масло Камелии не только смягчает волосы (из-за его очень высокого содержания олеиновой кислоты), но и делает их более послушными, защищает волосы и создает барьер от окружающей среды, герметизирует волосы, предотвращая потерю влаги. Кроме того, оно может помочь вам в лечении поврежденный от завивки, окраски, сушки и секущихся волос.

Укладка волос

66adc249bfa1

Деревянный гребень»Tsuge»  полированный, бесшовный и с зубчиками, сквозь которые скользят волосы.

Если вы нигде не сможете раздобыть настоящий японский деревянный гребень, не огорчайтесь, вы можете пользоваться обычным деревянным гребнем из твердых пород дерева.

Расчесывайте волосы правильно, распределяйте натуральное масло на волосы равномерно ( это сохраняет волосы от запутывания и улучшает текстуру и здоровье ваших волос). Масло, которое вы вчесываете, делает волосы более послушными, красивыми и с его помощью волосы легче содержать в чистоте и легче мыть.

29597251

Японские деревянные расчески ручной работы с полированными зубьями Tsuge (самшита) сделаны из самых плотных, твердых пород дерева. В отличие от синтетики, деревянные зубья имеют микроскопические поры, которые улавливают и перераспределяют естественный кожный жир кожи головы и любое масло, которое вы применяете ( наносите тонкий, ровный слой, который содействует естественному блеску и глянцу волос). Гладкие, бесшовные зубья не повреждают волос. Кроме того, дерево не создает статического электричества, в результате чего волосы меньше путаются и завиваются.