acupuncture-1Иглоукалывание является одним из старейших искусства исцеления в мире, которому целых 10000 лет.

Эта практика для здоровья, которая стимулирует поток энергии, тем самым способствуя оздоровлению.

Когда вы думаете о «иглоукалывании», вы, вероятно, думаете о технике, которая включает в себя применение очень тонких (как волос)  игл в определенные акупунктурные точки тела.

Тем не менее, даже если вы слышали о акупунктуре, вы можете и не догадываться, как она может помочь вам достичь оптимального здоровья и хорошего самочувствия.

Наиболее известный тип иглоукалывания для большинства людей, взят из китайских и японских методов акупунктуры для активации конкретных точек на теле , которые влияют на поток энергии, или «Ци».

acupuncture 140

Восточные практики используют иглы из нержавеющей стали, которые по толщине такие же, как прядь волоса, а в Японии используются иглы, которые еще короче и тоньше за все остальные.

Некоторые типы китайских и японских методов акупунктуры, которые помогут вам достичь оптимального самочувствия:


Пять Элементов Иглоукалывания

18_2

Природа и люди связаны в циклических характеристиках созидания и разрушения, символом которых есть 5 элементов: вода, огонь, земля, воздух и дерево. На этом основана вся вера китайской истории, философии и медицины.

В Восточной медицине необходимо сосредоточить внимание на Ци и балансе пяти элементов в организме: Сердце, Печень, Почки, Селезенка, Легкие. Японцы считают, что восстановление баланса элементов приведет к излечиванию и других симпотомов.

Местное лечение

Местное лечение фокусируется на облегчении определенного симптома или набора симптомов, таких как отказ от курения.

Лечение в корне

ACU-smaller

Это лечение корневого энергетического дисбаланса пациента в целом. Коренные и местные процедуры могут быть выполнены одновременными.

Точки Иглоукалывания

needle_leftmenu_1

Конкретные триггерные точки используется для облегчения мышечного напряжения, вызванного травмами или плохой осанкой, например.

Аурикулярная терапия (иглоукалывание ушей)

ear-300x200

Этот метод акупунктуры осуществляется исключительно на 200 акупунктурных точках по всему наружному уху.

Потому что акупунктурные точки связаны с энергетическими каналами и каждая точка вокруг уха связана с другими точками по всему телу. Стимулирование точек вокруг уха влияет на конкретные пути, которые в свою очередь стимулируют поток энергии Ци по организму.


Мэй-Zen Косметическая акупунктура

cosmeticacu1-300x225

Акупунктура используется уже более 5000 лет, чтобы улучшить тон лица, замедляет процесс старения, и поддерживает красоту.

Косметическая акупунктура является безопасным методом. Акупунктура может дать замечательные результаты, которые могут сохраниться в течении всей жизни.Процедура поможет вам насладиться улучшенной внешностью без хлопот и опасности ботокса или хирургических подтяжек лица.

facial-rejuvenation

С помощью акупунктуры происходят следующие изменения:

  • Увеличивается коллаген и эластин
  • Увеличивается кровоток и лимфоток на лице
  • Уменьшаются тонкие лини морщин
  • Уменьшаются мешки под глазами и провисание кожи
  • Прекращается провисание линии нижней челюсти и уменьшаются » бульдожьи щеки»
  • Создается блестящая и эластичная кожа
  • Уменьшается  отечность лица
  • Ликвидируется акне
  • images

Кроме того, большинство клиентов сообщают, что значительно смягчается и молодеет лицо уже сразу после первой процедуры акупунктуры.