laser1В любой ли услуге, которой вы можете воспользоваться в дерматокосметичекской клинике, вы можете ожидать безболезненной процедуры? Если же вы желаете избавиться от волос и получить такое тело, о котором вы всегда мечтали, то вы должны пройти через некоторую боль.  Объявления гласят, что вы можете максимально быстро, все в течении нескольких минут избавиться от нежелательных волос и никогда больше не почувствуете никакой боли в последствии. В конце концов, используется лазер так, что вы должны ожидать боль. Но заканчиваются ли на этом ваши мучения?

udachniy_alyans


Помимо боли, которая ощущается после лазерной обработки удаления волос, клиент может получить и другие неблагоприятные, но типичные побочные эффекты. Вы должны понять, что таким образом красота приходит большой ценой и большинство знаменитостей знают это. Они должны сохранить свой имидж на долгие годы, они всегда должны отлично выглядеть, чтобы продавать себя на рынке. А обычные люди, глядя на них  хотят просто удовлетворить свое тщеславие и необходимость вписаться в их рамки. Что же, вы заплатите соответствующую цену! Таким образом, эти и другие побочные эффекты с использованием лазерной технологии в удалении волос могут спровоцировать покраснение, зуд, отеки и образование пузырей. Мало того, лазерные технологи изучены не до конца. И никто не знает их побочных эффектов на наши внутренние органы и системы, которые могут проявится спустя годы или в другом поколении.

lazer_vtoroj_den

oslozhnenija-posle-fotojepiljacii

ozhog-posle-lazernoj-jepiljacii


Покраснение, зуд и отеки — все это конечно же терпимо и этого следует ожидать после сессий удаления волос, но появление пузырей является худшей причиной боли и может быть невыносимой. Готовьтесь к любому из этих побочных эффектов, когда вы идете к косметологу на лазерную эпиляцию.