mjata

Мужчины, как предполагается, имеют больший рост волос по сравнению с женщинами. Но что, если у вас появляются волосы на лице, животе и груди? Это очень необычно и женщины, которые имеют избыточный рост волос, как правило, чувствуют себя подавленными.

 

Женщины, которые имеют слишком много волос стесняться. Они пытаются удалить волосы с помощью бритья, воском или даже с помощью лазерной эпиляции. Несмотря на эти методы удаления волос, опыт показывает, что все это та еще нервотрепка!


d6f04c260540e6d39f9539175609d09b

Гурсутизм у женщин.

Чрезмерный рост волос известен как гурсутизм. Были проведены исследования для женщин, которые болеют гурсутизмом. Эти женщины были напоены 2-5 чашками чая кудрявой мяты в день. Почему использовали именно чай кудрявой мяты? Потому, что чай кудрявой мяты может снизить уровень андрогенов в организме женщины. Этот чай может уменьшить к-во гормонов тестостерона, которые могут привести к снижению роста волос в области желудка, груди и лица. Результаты показали, что на пятый день употребления мятного чая, анализы крови показали существенное снижение андрогенов в организме этих женщин.

girsutizm

Что можно сделать?

Как показывает исследование, употребление чая из кудрявой мяты  будет очень полезно в предотвращении чрезмерного роста волос. Тем не менее, те женщины, которые не знают о преимуществах чая из кудрявой мяты принимают оральные контрацептивы.


350x650_3VDeSxs4YA2sOtDVEZYs

Оральные контрацептивы могут подавить производство андрогенных гормонов в организме. Оральные контрацептивы могут быть чрезмерными для организма в время, как чай из кудрявой мяты имеет намного больше пользы для вашего женского здоровья и не только. Мятный чай может лечить изжогу, расстройство желудка и уменьшить тошноту для будущих мам.

Spearmint-Tea-227x300

Общие методы удаления волос, которые женщины делают на сегодняшний день это: выщипывание, бритье, эпиляция (лазерная, электро и с помощью воска) и использование депиляторов как механических, так и в виде всевозможных синтетических лосьонов и кремов.

girsutizm3  Zh_Neb_car4

В последние 20 лет, 80% женщин жалуются на нежелательный рост волос. Они действительно не имеют выбора, кроме как удалять волосы регулярно, каждый день. Эти методы могут быть болезненными, дорогостоящими и неудобными. Хотя, есть несколько методов удаления волос навсегда, но эти методы являются весьма дорогостоящими. Они могут обойтись для вас в тысячи долларов!

1388778617_gladkaya-kozha

При питье мятного чая, вам не придется тратить много денег. Это безопасный метод, натуральный продукт, который лучше всего подойдет для вашего организма и н принесет боли и неудобств. Это действительно недорого и мятный чай предложит для вас другие преимущества для здоровья. Травники используют чай мяты, чтобы успокоить желудок, уменьшить лихорадку и лечить простуду.

Собственный домашний мятный чай.

Приготовление собственного чая из мяты в домашних условиях очень просто. Вы должны смешать стакан сахара, два стакана воды, четверть стакана листьев мяты с тремя столовыми ложками рассыпного чая, со свежим лимонным соком и еще двумя стаканами воды. Во-первых, вы должны размешать сахар и воду вместе, пока вода не закипит. После этого вы должны добавить чайные листья мяты курчавой ( в течение 15 минут). Чтобы сделать чай еще полезней, вы можете добавить лимонный сок и еще воды, если вам это нравится.
загруженное


При ежедневном приеме чая из кудрявой мяты, вы увидите видимые результаты в долгосрочной перспективе. Вы заметите минимальный рост волос. С чаем из кудрявой мяты, вы можете решить ваши проблемы с ростом волос и сделать это естественным путем.