Rice-water

Естественно отбелить тон вашей кожи в Японии рассматривается, как предварительное условие для красоты . Во всей Азии, перламутровая и прозрачная белая кожа обычно рассматривается как идеал красоты. Рассмотрите краткую историю отбеливания кожи и возьмите на вооружение для себя некоторые методы, чтобы получить молочно белую кожу.

Отбеливание кожи: беглый взгляд

Многие азиаты, которые пытаются достичь более бледной кожи часто страдают  заблуждением того, что они пытаются получить более западную внешность .

Общим контраргументом есть то, что одержимость Азиатских стран по поводу цвета кожи происходит от подразделений исторических классов, где только аристократия могла позволить иметь бледную кожу. Хотя этот моральный долг распространялся в большей мере на женщин, которые примеряли «белую власть» к своему лицу.Beauty-Perception

Что такое красота? Является ли белая кожа предпосылкой этому?

На самом деле эта предпосылка является традиционной китайской поговоркой: «один белый покрывает троих безобразных», а это означает, что если у женщины есть другие физические недостатки, они игнорируются, если она имеет белую кожу.

Природные средства правовой защиты бледной кожи:

1. Молоко на лице

Метод:

  1. Смешайте муку и молоко вместе в соотношении два к одному. т.е. если вы используете 2 столовые ложки муки, перемешать это с 1 столовой ложкой молока
  2. Вырежьте кусок марли, достаточно большой, чтобы соответствовать вашему лицу (с отверстиями для глаз и рта)
  3. Распространение молоко на лицо равномерно по всей марли и оставьте на 15 минут
  4. Смойте теплой водой

Совет: если у вас нет времени, чтобы сделать это, вы можете попробовать другой метод применения молока вместо этого.

Шаги:
1. Замочите ватные тампоны в молоке 
2. Протрите лицо этими ватным тампонами 
3. Оставить лицо на 10 минут или до тех пор, пока на вашем лице больше не будет влаги 
4. Смойте теплой водой



2. Йогурт-маска

Йогурт-маски могут показаться странными, но они на самом деле работают. Почему? Потому, что йогурт содержит в своем составе пробиотики (активные культуры), которые являются эффективными для успокоения раздраженной кожи и акне. Молочная кислота в йогурте также помогает избавиться от омертвевших клеток кожи и уменьшить поры.

Если йогурт-маску использовать в течении длительного периода времени, то она может высветлить на тон вашу кожу.

images

Метод:

Столовой ложки йогурта должно быть достаточно, чтобы покрыть все лицо. Нангесите йогурт равномерно на лицо с помощью подушки из хлопка или кисточки  (не пальцами!). Оставьте на 10-20 минут, пока маска не высохнет. Смойте теплой водой.

Хотя нет никаких ограничений в выборе типа, можно  порекомендовать йогурт с более плотной текстурой, просто чтобы избежать капель и беспорядка вокруг вас.

3. Тень

Припоминаете этих странных азиатов, которые носят зонтики в совершенно солнечный день. Ну, вы теперь собирается стать одним из них.  Почему? Тень является вашим другом в поиске белой кожи.

0_94d83_e33e03af_XL

4. Рисовая вода

Мытье вашего лица с рисовой водой может сделать вашу кожу белее и более прозрачной. Это потому, что рис содержит антиоксиданты, которые защищают кожу от солнца.

Рисовая вода производится путем замачивания сырого риса с … ну … водой! Это тот же самый процесс, когда вы  моете рис перед его приготовлением. Только, вместо того, чтобы склонить чашку с водой в канализацию, вы  используете ее, чтобы вымыть лицо.

yapon_kosmet_01

Заметим, что вышеприведенные средства работают лучше всего, если вы заранее очистили вашу кожу. 

5. Уход за кожей

Есть продукты, которые  отбеливают как изнутри, так и снаружи. Вы ничего не потеряете, если будете использовать их, не так ли?

загруженное

6. Солнцезащитный крем

Это то, что может показаться очевидным. и, так оно и есть.. Выберите хороший солнцезащитный крем, который имеет степень фильтрации SPF 30 +, потому что именно он блокирует 97% лучей солнца, особенно таких неприятных UVA лучей, которые темнеют кожу. Однако нет необходимости переступать за борт и доплачивать лишние деньги за SPF 50 + , потому что он обеспечивает только на 1% больше защиты, чем SPF 30 +.

крем

7. Маски

Маски, как правило, имеют непосредственное влияние на ваш цвет лица, потому что они замачиваются в сыворотке, давая вашей коже мгновенное увлажнение. Тем не менее, действительно ли у них есть какие-либо долгосрочные выгоды, — спорный вопрос. 

parafinovye-maski-dlja-lica-rezepty

8. Отшелушивание

Пилингом можно сразу украсить кожу и создают иллюзию ее белизны, потому что с его помощью удаляется большое к-во мертвых клеток кожи. Но этим методом вы должны пользоваться не более двух раз в неделю.Image 14

В выборе пилинга руководствуйтесь природными материалами: кофе, мед и пр.