maska

Получить гладкую кожу для некоторых может быть легким заданием, но для остальных, важно следовать определенному режиму по здоровью, чтобы сохранить кожу эластичной и упругой. Не удивительно, что существует масса разновидностей продуктов для лица, которые предлагаются вам на рынке доступно или дорого. Эти продукты для лица обещают сделать вашу кожу великолепной уже спустя некоторого времени использования. Однако, если вы хотите получить более естественный уход, вы можете сделать маски для лица из простых компонентов, найденных на вашей кухне или на полках супермаркета.

Фруктовая маска из бананов

Сметанные-маски-с-мякотью-фруктов
Банан — это не только большой плод для еды, но также компонент, способный побаловать ваши лицо и шею. Разомните спелый банан до кашицы, а затем добавьте две столовые ложки розовой воды, яичный желток и одну столовую ложку миндального масла. Смешивайте все ингредиенты до тех пор, пока масса не станет полностью гладкой. Постепенно добавьте одну столовую ложку овсяной муки до этой консистенции. Наложите фруктово-банановую маску на вымытое лицо и шею, а на глаза положите два кусочка огурца. Расслабьтесь в течении 20 минут, а потом смойте маску теплой водой.


Папайя + лимон = фруктовая маска

Papaya-Face-Mask

Папайя является тем плодом, который имеет много преимуществ для тела как внутри, так и снаружи. Это прекрасный плод для того, чтобы из него сделать маску для лица, которая сделает кожу более упругой. Смешайте одну нарезанную папайю, сок одного лимона и одну чайную ложку меда вместе до тех пор, пока смесь не станет однородной. Вымойте лицо натуральным мылом и чистой водой перед нанесением фруктовой маски. Оставьте маску в течении тридцати минут и смойте ее теплой водой.

Фруктовая маска из яблок и персика

Из яблок и персиков можно делать не только крутой фруктовый десерт, но и отличную фруктовую маску для лица. Просто возьмите одно яблоко и один персик и нарежьте на кусочки. Используйте блендер, чтобы совместить эти плоды до тех пор, пока не выйдет гладкая консистенция. Поместите смесь в миску и смешайте с одной четвертой стакана меда. Нанесите плоды на лицо и шею, на десять минут, а затем смойте водой.

maski-iz-persika

На самом деле, можно использовать многие другие фрукты, чтобы сделать фруктовую маску. Например, это может быть клубника, виноград и арбуз. Маски для лица на самом деле очень просто создавать на собственной кухне без каких-либо других химических веществ, которые присутствуют в дорогих кремах. Как и другие продукты для лица, не забывайте держать их подальше от глаз. Для правильного хранения не забудьте положить остатки в небольшой контейнер и охладить их в холодильнике. Вы должны сразу же выбросить смесь, если цвет изменился или фрукты начинают плохо пахнуть и бродить.